Признание в любви

Когда в любви вам признаюсь,
Душой и сердцем отдаюсь,
То обещаю дух давать,
И на других не распылять.

Но, время быстро все меняет,
И наше сердце охлаждает,
Где был огонь, похоже лед,
Такой созрел любовный плод.

Когда желание пропадает,
Так  с ним, любовь вся исчезает,
Дарить любовь, можно для всех,
Тогда не будет это грех.

Когда мы сердцем понимаем,
Что энергетику теряем,
Любовь в душе не воскресить,
А значит, надо все забыть.

Коль нас любовь не поднимает,
И вроде, призрак исчезает.
То, знать союз был, как ошибка,
Любовь всегда есть очень зыбка.

Нет равновесия в отдаче,
Один вампир, другая кляча,
Где нет гармонии, финал,
Ну, как осушенный бокал.

Любовь, нейронов излучение,
А не телесное влечение,
Не можем духу приказать,
Нейронам силу отдавать.

Два духа, только подсознания,
Нам регулируют желания,
И если разные частоты,
То, в отношениях пустоты.


Рецензии