Кто же скажет наконец?

Кто же скажет наконец
Кто я есть на самом деле?
Может мрак в моей душе
Может радость и веселье?

Не хочу нести я зло
Но хочу любить и верить
Что судьба подарит счастье
И сумеет мне ответить.


Рецензии