Оставайся нами

Грустные песни вгоняют в депрессию,
Все эти симпатии,антипатии
покрытые плесенью.
Осенью,всегда вспоминаю тебя,
смотря на мир через окно троллейбуса,
мокрое от дождя.

И знай,моя каждая строчка
посвящена тебе.мне.нам.
Пусть даже твоя стрела в сердце
треснула пополам,
покрылась шипами.
Всегда думай о нас,
оставайся нами!


Рецензии