Забыться в твоих объятиях

Забыться в твоих  объятиях,
Согреться холодным вечером…
Но мы с тобой лишь приятели.
И вместе нам делать нечего.

А в сердце другие правила,
И верить ему так хочется,
Что рухнет стена молчания
И кончится одиночество.

Ну а пока мне холодно,
И мы с тобой лишь приятели.
И нет весомого повода
Забыться в твоих объятиях…
10.09.2011


Рецензии