Нет, я о нём не подумаю

Нет,я о нём не подумаю
Как-бы,просто не тот формат
Изначально всё было ошибочным
Дайте пульт,отмотать назад

Посмотрите,какие счастливые
Даже кругом идёт голова,
А теперь,словно куклы фальшивые
И любовь уже наша мертва

Даже этого было мало нам
Не хотели на воле грустить
Поделили симпатию пополам
Только маски забыли сменить...
10.09.11


Рецензии