бессоница

яркий свет глаза откроет
тишина опять не даст заснуть
почему же только всё плохое
длиться,словно бесконечный путь

поднимешься на кухню и устало
чуть приоткрыв окно,глатнув воды
эта бессоница тебя достала
но от неё не спрятаться и не уйти

на утро крепкий и бодрящий кофе
чтобы по дороге не заснуть
или бутылку виски на сухую
можно тебе для смелости глотнуть

давай забыв про городские маски
пойдём с утра с тобой в кино
так всё красиво,будто в сказке
мы так с тобой не виделись давно

ночные фонари по мостовой
которые так тускло освещают город
мы так и не увиделись стобой
не позвонив друг другу, обрезав провод


Рецензии