Мысли о вере...
Безверие – вот оно, отродье Ада. Ведь любая вера, если она Вера, будь то Христианство, Буддизм, Ислам, хоть Сатанизм, сохраняет в человеке то, что должно быть присуще ЧЕЛОВЕКУ, нежели безверие, которое брезгливо унесет прах души и отдаст его на съедение чертям!
© Copyright:
Мауз Джерри, 2011
Свидетельство о публикации №111091005373
Рецензии