Блиц
А ещё ни поцелуя.
Генрих Гейне.
Он познакомился с ней в баре,
Они там хорошо поддали.
В любви признался ей по пьяни,
У неё щёчки запылали.
А через часик на бульваре
Друг друга жадно целовали.
Её домой он пригласил,
Не отказала,- пошла с ним.
Всю ночку провели в постели,
И вытворяли, что хотели.
Наутро выбились из сил,
Их ненадолго сон сморил.
Проснувшись, он подумал трезво:
В кровать подруга быстро влезла.
Она к тому же не красива,
И как бы чем не наградила».
Не сразу вспомнил её имя,
Оно неважно ему было.
Она ушла, сказав: «Пока».
Любовь по пьянке коротка.
Расстались, не запомнив лиц,
Такой вот получился блиц.
Свидетельство о публикации №111091005368
Ночь прошла а с нею вся любовь
Утречком друг друга не узнАют
И не будут видеться уж вновь.
Знаю случай, когда двое молодых
Людей познакомились в поезде,через
Три дня поженились и долго и счАстливо
Жили вместе.
С добром!
Олгуца Паутова 25.07.2024 20:16 Заявить о нарушении