Исповедь

Зажги огонь над серым куполом души,
Пройди свой путь и мне ты вновь скажи-
Что в жизни достоин я большего был,
Но почему-то друзья и весь мир меня забыл.

Спасения в этом мире уже нет,
Я знаю каждый в жизни ответ.
Повидал я сотни дорог,
Предсказал мне их старый пророк.

Заглянул я за ту пелену небес,
Чтобы увидеть там море сердец.
Не закрывал я глаза на проблемы другого,
И после этого в жизни стало много плохого.

Раскололся мой разум на две половины,
Я дарил свет и слушал мотивы-
Моей жизни и всех приключений,
Они вызывали лишь кучу волнений.


Рецензии