Забудь, забудь, прости
Люди нас покидают,
Как спичку огонёк,
Люди друг друга теряют,
Закрывая себя на замок.
Птицы на юг улетают,
Расставаясь на года,
Они друг друга не узнают,
Даже мимо проходя.
Слёзы сменятся смехом
Детских голосов,
Работа завлечёт успехом,
Полная серых часов.
Пепел будет в камине,
Руки твои на чужой груди,
В какой-то далёкой домине,
С кем-то вместе, но одни…
Пр.
Забудь, забудь, прости,
И в небо отпусти,
Осенним лепестком,
Последним школьным звонком.
Забудь, забудь, прости,
И за собою унеси,
Память тёплых вечеров,
Дрожь давно забытых снов!!!
Забудь, забудь, прости…
2.
Пожелтеют листья душевные,
Туманом затянет глаза,
Окутают тебя будни бренные,
Поседеет даже весна.
Ты вспомнишь, ты вспомнишь, я знаю!!!
Вспомнишь песни мотив,
Но я уже не узрею,
Далеко будет мой объектив.
Сотрутся старые пятна
И лягут новые краски,
Номер наберу невнятно,
Но не будет старой ласки.
Пр.
Забудь, забудь, прости,
И в небо отпусти,
Осенним лепестком,
Последним школьным звонком.
Забудь, забудь, прости,
И за собою унеси,
Память тёплых вечеров,
Дрожь давно забытых снов!!!
Меня редко кто так понимал,
Редко кто так к радости гнал,
Своею дружбой оберегал,
Убежать от ошибок предлагал!
Жаль, что обрушились мосты,
Горят красным светофоры,
Теперь неизведанны пути,
Забудь, забудь, прости…
Забудь, забудь, прости…
Некогда очень близкому человеку,
Который даже, может быть,
Не удосужится это прочесть…
08.09.2011
Свидетельство о публикации №111091005357
Заценил! Ещё вернусь.
Лёмка.
Лёма Лю 15.09.2011 00:26 Заявить о нарушении