Не сегодня, не сейчас
Закрыта дверь. Огонь погас.
Любимых глаз. Печальных глаз.
Но в предрассветной тишине.
В мерцанье звезд там в вышине.
Мои мечты летят к тебе.
Их крылья вечны и светлы.
Они не знают пустоты,
Они всегда ведь там, где ты.
Рассвет. Их утро гонит прочь.
Мне им молчаньем не помочь.
А говорит за них лишь ночь.
И не сегодня не сейчас.
Ведь ты далек, как звездный час
Для лучших фраз двоих. Для нас.
25 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №111091005349