Моя страна - великая Россия
Растишь своих сынов и дочерей.
Их в МВД на службу отдавая
Ты ждешь от них защиты для людей.
Встают они на страже у закона
Забыв порой про отдых и покой,
Не потому, что на плечах погоны,
А потому, что честь в родне с душой.
Моя страна - Россия, точно знаю,
За двести лет Им минуло уже,
Но в МВД тебя не забывают
И не сдают так просто рубежей.
И здесь в быту, да и в горячих точках
Покоя нет сотрудникам нигде,
Но лишь одно страна я знаю точно
Они не бросят никогда в беде.
Моя страна - Россия дорогая,
Гордись детьми, что вырастила ты,
Они тебя, как мать оберегают
Храня в душе любимые черты.
Ведь столько лет не много и не мало
С тобой идут они плечом к плечу,
Россия, ты их верно воспитала
Тебе спасибо я сказать хочу.
Тебе страна - великая Россия
И всем, кто честно в МВД служил,
Народ стихи слагал всегда красиво
А я Вам песню эту посвятил.
Сейчас всего две буквы изменили,
Но не изменой остается честь.
Полицией и раньше они были,
Гордимся мы ,что эти люди есть.
Свидетельство о публикации №111091005316
Понравилось стихотворение- песня!
С уважением,
Валентина Маслова 10.10.2011 22:35 Заявить о нарушении