Дар любви

Слетает первый желтый лист,
Прекрасной осени посланник,
И принимает дар любви
Поэт – романтик, вечный странник.

Мечту умчаться на коне
Не оставляет равнодушно
И если шанс дается мне,
То буду я судьбе послушна.

До встречи, милые друзья!
С попутным ветром улетаю
И, словно малое дитя,
Привет с любовью посылаю.


Рецензии