Не могу допустить
Как по жизни идти без тебя.
С кем же буду мечтать и грустить,
С кем же ссориться буду,любя?
Без тебя не милы соловьи,
Не мила ни сирень,ни луна.
Как весна,без цветов и любви,
Без тебя я была бы мрачна.
С кем бы так я могла,как с тобой,
В опьяненьи влюблённом сидеть,
В чьи глаза,как в простор голубой,
Я могла бы глядеть и глядеть?!
Ты моё вдохновенье и честь.
В нашей жизни едины пути.
И стройней,и красивее есть,
Но такого,как ты, не найти.
Свидетельство о публикации №111091005285