Спасибо тебе, мой друг!
За то, что не дал разбиться,
Спасибо, что поддержал,
Не дал мне с дороги сбиться!
Ты рядом со мной всегда,
В жару и в лютую стужу
И знай, для меня всегда
Твой взгляд и совет очень нужен.
Надеюсь, со мною в пути
Ты рядом незримо будешь,
Меня никогда, ни за что
Ты в мыслях не позабудешь.
Тебе пожелаю я
Добра, вдохновенья, участья
Улыбок и света в пути
И человеческого счастья!
10.09.2011
Свидетельство о публикации №111091005264
С уважением, Андрейс.
А они бывают и четвероногими тоже...
Стабурагс 25.09.2011 16:21 Заявить о нарушении