Сентябрь

     ***
Деревья вспенили ветра,
Кричит листва, рыдает дождь,
Мелькнуло солнышко  с утра,
И снова  осень, холод,  дрожь.

Листва метёт по тротуарам,
Дымы костров,  как облака.
И лето бабье сыпет – даром,
Да будет щедрая рука!

Да будут снова зимы снежны!
Чтоб май любовью  жарче цвел!
Ветра пусть дуют нежно-нежно,
И осень, щедро, накрывает стол!

Сентябрь деревьев ветви  пенит,
И листьев сыпет медь.
Печали, радостью  заменит,
Любовью   - ссоры, впредь


Рецензии