***

Вы восхищаетесь несовершенством линий,
Вы восхищаетесь забытой простотой,
Вы лишены души, на проводах вы иней,
Вы птицы черные, вы воздух неживой.
Вы забываете о том, что было,
Живете тем, чего не будет никогда,
И ваше сердце навсегда остыло,
Вы темнота, пустые города.
Вы хрупкий лёд, вы путь к воде холодной,
Вы тусклость света, в поле тишина,
Вы слабый голос, в мире одинокий,
И вы поникшая, засохшая трава...


Рецензии
Широко так, с размахом, передаешь чувства. Продолжай в том же духе.

Татьяна Панарина   27.09.2011 16:23     Заявить о нарушении