Осень на пороге...

Осень на пороге золотая,
Нарядившись в жёлтый,в дверь стучит,
Свежесть и прохладу не скрывая,
Улыбается застенчиво,молчит...

Лишь по моновению природы
Ветка клёна об окно скребёт,
Дождь по подоконнику,как дробью,
Монотонно,тихо в такт поёт.

Листья в парке в вальсе закружатся,
Поднимаясь над домами в синеву,
И,исполнив танец,вновь ложатся,
Кто куда...на голову,скамью.

В лужах грязных капли застывают,
Вновь шуршит под обувью листва,
И прекрасно настроенье дополняет,
Наступившая осенняя пора.


Рецензии