Неизмеримое далёко

Неизмеримое далёко,
Полузелёная печаль,
В глубоком сне ты спишь глубоко,
Тебе о прошлом и не жаль,
Воруешь крошки, как сорока,
И меришь призрачную даль,
Гадаешь на чужом - нет проку
И любишь чёрную вуаль,
Портрет рисуешь кривобоко,
Тебя не пробуй, не ужаль...
Но всё до срока, всё до срока,
Всё заметёт седой февраль.


Рецензии