Я одену тебя в листопад...

Я одену тебя в листопад,
Орошая осенним дождём.
Будем ночью смотреть звездопад,
А под утро в туман забредём.

Растворяясь в тумане вдвоём,
Мы уйдём до рассвета блуждать.
Песню радости сердцем споём,
Ощущая в душе благодать.
 
Будут души, как птицы, парить,
Умиляясь Земле с высоты.
Этот мир будем нежно любить
Мы в объятьях заветной мечты.

На закате вернёмся домой
С ясным светом лучистым в глазах –
Так бывает при встрече с мечтой,
Что с рожденья живёт в наших снах.

Осень – только в природе, поверь,
А в сердцах могут вишни цвести.
От тоски на замок запри дверь –
Невозможно влюблённым грустить!


Рецензии
Анатолий! Такие стихи классные! Пишу Вас в избранные! Удачи!

Лилия Зенкова   01.02.2012 17:39     Заявить о нарушении