Осень
В городском окошке – резные кружева,
В золотых монистах березонька моя.
Роскошная кудрявая стоит не шевелясь,
На кастинги с девчонками как будто собралась,
Мимолетное виденье – золотая кутерьма
В жизни нашей оживленье – это молодость моя,
Молодые, озорные пролетели времена,
Наступила, набежала в жизни зрелая пора.
Жизнь течет как по заказу – неудачу сменит взлет
Как на писаной картине – осень краски соберет.
Нарисует, нарумянит – блики солнца на холсте
И, наверное, оставит след заметный на земле.
Свидетельство о публикации №111091005168
Михаил Ветер Павлодарский 03.10.2012 14:36 Заявить о нарушении