Опасно с любовью шутить

В любви я  купалась ,как в море бездонном,
Всерьёз никого не желая любить.
Друзья мне твердили порой убежденно,
Что очень опасно с любовью шутить.
Но я развлекалась,любовью играла.
И вдруг я влюбилась(тот день не забыть)
Тогда я ещё не совсем понимала,
Что очень опасно с любовью шутить.
Взаимности нет. Я одна- у дороги.
Не знаю: куда и зачем мне идти.
И внутренний голос мне слышится строгий,
Что очень опасно с любовью шутить.
И видела речка,и видели звёзды,
Как резко расходятся наши пути
Но я поняла,к сожалению ,поздно,
Что очень опасно с любовью шутить.


Рецензии