Осень, здравствуй

Тихий шелест. Свет из окон
Ты ночной, ты одинокий.
По бумаге скрип. Чернила.
Бросил ночь – она простила.

Оказаться у обрыва
Так несложно. Глупо. Мило.
Верить? Нет? Не всё равно ли?
Перепутанные роли.

Где у дня ночная маска.
У огня хладная ласка.
Кто-то ищет свое царство.
Ну, а мне лишь: «Осень, здравствуй!»

1 сентября 2010 г.


Рецензии