Моя любовь!

Как хочется с тобой быть рядом,
И, просто так смотреть в глаза,
Не отводи любимый взгляда,
Как жаль, что рядом быть нельзя.

В разлуке я сильнее стану,
Твоим теплом согрета я,
Любить тебя не перестану,
Ты только помни про меня.

Стена стоит, что между нами,
Разрушит лишь любовь твоя,
Мою дорогу всю цветами,
Ты осыпал совсем не зря.

Тебя люблю я , как и прежде,
Нет, нет, люблю сейчас  сильней!
Моя ты радость и надежда,
И, счастье моей жизни всей!


Рецензии