Где-то...

Где-то между Осенью и Летом,
С неба синью, с зеленью в глазах,
Разреши мне стать твоим рассветом,
Обнажая чувства в облаках!

Где-то между Осенью и Летом,
Наша встреча в проблесках зари,
Сердце вновь наполнилось сонетом,
И от счастья гасли фонари!

Где-то между Осенью и Летом,
Счастьям заблестят твои глаза,
Милый взгляд навеки стал ответом,
И творятся в мире чудеса!

Где-то между Осенью с Зимою,
Мы утонем в нашем море чувств,
А потом под желтою Луною,
Будем плыть, не размыкая уст!


Рецензии