усталость
мне тебя не так много осталось
моя вселенная потихоньку сужается
в моей осени уже холодает,
остается только покаиться.
ветер своими руками сшибает
пальцами водит по ключицам и шее
в моих снах тоже все замерзает
одеяло и то не до конца меня греет
куда постоянно девается время?
его слишком мало,оно быстротечно
я не успела тебя загадать.
лучше просто не вспоминать,
как я ворошу в памяти вечность,
начиная все время с листа.
говорят лучшее качество в людях - сердечность
а во мне единственное - пустота.
Свидетельство о публикации №111091000509