Набросок моей души...

...Мне осталось так мало,
- Душою своей поделиться,
Для портретного сходства,
Одеть надлежащий наряд,
И, со всей очевидностью в Ваше писание влиться,
Среди бабьего лета, в палитре его сентября

Мне всего лишь осталось,
В глазах - отражением сбыться,
И курсивом продолжить строки - стихотворную

вязь,
Чтобы в магии светлой с душой обновленной

родиться,
И еще для того, чтобы  Ваша во мне родилась

Мне всего лишь...
Да, что там - портретным означиться словом,
В логорифме наброска явить надлежащую стать,
И предстать перед Вами в торжественных этих

обновах,
Постоянства души ненароком свои передать

Мне всего..

Посвящается Ирине...

 
10.09.2011г.


Рецензии
Очень красивое посвящение, Арни!

С теплом, :)

Олюньчик   19.09.2011 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Оленька. Так давно не был у тебя...Сегодня зайду на твою страничку.:)

Арни Неизвестный   20.09.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.