Я - кукленочек!

Я – кукленочек в регги-свитере…
Свои песни стихами –молитвами
Пронесу по цветастому миру я.
Я – кукленочек! Я – любимая!
.
.
.
Солнце встанет над сказочным островом,
Растревожит обитель снов.
Кораблей затонувших остовы
Охраняют мою любовь.

Я – кукленок, и глазки – бусинки,
И косичек блестящий дождь.
Из одежды: свитер, да трусики.
Мой ямайский прикид – выпендреж. 

Целый день я по пляжу бегаю.
Неужель  барабаны не сдержат ритм
Волшебного чудо-регги? 
Океан не волнуется, снова спит.

Красной краской закат окрасил
Верхние листья банановых пальм.
Я – любимая! Мир прекрасен!
И мне тоже дико хочется спать.

10.09..2011 год    01.10. Иллона А…


Рецензии