История

Люди так часто бывают глупы.
Знаю одну историю:
Чувака постоянно окружали бобы.
Т.е. бабы. Как правило, голые.

У одной сисяндры, как вишенки.
У другой - спаниэльские уши.
Т.е. то хер, то излишества.
Вроде бы бей баклуши:

Выпил, заел, затрахался.
Прям как Онегин Евгений.
Да вот ни любви, ни радости.
И надо бы что-то делать.

Да вот с похмелья не хочется.
К тому же под боком цицки.
На полке "Сто лет одиночества".
Они так идут под виски.

Взяла чувака меланхолия.
И вот в одинокой квартире.
Парень (зовут, кстати, Толей)
Стал размышлять о мире.

Включил свой плазменный ящик.
А там, как всегда, параша:
То поп-педераст, то хачик,
Кричащий там что-то про Рашу.

Убить бы всех нахуй - посадят.
Продажные жидо-буржуи.
Кароче, нет вариантов.
Толян от тоски и умер.

"Так в чём же мораль, старина?"
Спросит иной завистник.
Баба должна быть одна!
Со средним размером сисек.


Рецензии