Ты не падай за мною вниз...
Не ступай по моим следам.
По ночной воде, в лунный бриз,
Я плыву в опустевший храм.
Я ищу прошлогодний день,
Где осталась безумная юность.
А с тобой я всего лишь тень,
Для тебя я привычная глупость.
Ты – чистейшей воды ручеек,
Сколько раз ты лечил мои раны.
Только мне все никак невдомек,
И опять перекрыла все краны.
Не хочу, чтоб касалась тебя,
Та расплата, что мне неизбежна.
Ухожу, навсегда и любя,
В светлый храм под названьем «надежда».
Отпусти. Не ищи, не зови.
Я с собой заберу нашу память.
Ты поверь, от любви до любви,
Только снег лишь успеет растаять.
10.09.11
Свидетельство о публикации №111091005061