Прощай до осени

Со мной не просто. Ты знаешь это.
Прощай до осени.
Легки в рассвете весна и лето,
Но не мои они.

Не по приметам, а по желанью
Я выбираю всё.
Оттенки золота акварелью
Светят в мое окно.

За лунным светом, дождем и снегом
Уйду вне времени.
Я буду где-то с ноябрьским ветром.
Прощай до осени.

11 мая 2010 г.


Рецензии