Жизнь- это годы
Ими порою заполнен мой дом.
Ну а друзей настоящих - все меньше,
Меньше, хоть верится в это с трудом.
Жизнь ведь-не только костюмчик твой новый
Или пикник под смолистой сосной.
Жизнь- и не только твой садик вишневый,
Вновь расцветающий каждой весной.
Жизнь- это годы и счастья,и бедствий.
Всё пронеслось не во сне - наяву.
Всё ,милый друг,повидали мы вместе:
Злобную тьму и небес синеву.
Жизнь - пустоцвет без любви и страданий.
Так это было и есть до сих пор.
Юность - пора и надежд,и мечтаний.
Старость - взращённых плодов своих сбор.
Свидетельство о публикации №111091005045