Шутка 6

Кошка смеётся во сне, как ребёнок,
Плачет утюг в стороне от белья,
Старый мешок стережётся кошолок,
Старая устрица, просто ничья,
Старый комод помудрел от молей,
Старая люстра - мухам улей,
Cтарый напильник с мыльницей дружит,
Старый портфель, он с модницей кружит,
Старый-престарый.
А что в нём?
-Сервелат,
Сказки,вино,шоколад,
Шёлк, кимоно,
В общем пустяк - ничего.


Рецензии