Утро без смысла
И вновь обещает: сегодня день не будет лишен,
как обычно,
смысла.
Утро всегда сулит больше,
забирая мечту на лучшую реальность.
А у меня нет сил, и нет малейшего желания.
Весь мир никто не в силах изменить,
Хотя когда-то я пытался,
кроить,
кусочки сшить.
Чей-то голос – тихое эхо
в каменных джунглях, в четырех стенах.
Мой короткий сон - иллюзия свободного вдоха.
Зачем лишать удовольствия человека?
Ведь люди так счастливы когда другим плохо.
Свидетельство о публикации №111091005014
Спасибо за стих, Нэнси.
Иваницкая 29.09.2011 22:07 Заявить о нарушении