ОМОН
нам давно хорошо знакомы
значит мужество и отвага нужны
коль мы снова вдали от дома
если Родине где то нужен спецназ
наши первыми едут ребята
и короткое,веское слово "Приказ"
по тревоге поднимет отряды
охраняя страны закон
не давая вспыхнуть войне
эту службу несет ОМОН
элита бойцов МВД
если в праздник,в строю наши парни стоят
то формы красивее нет
на груди боевые награды блестят
камуфляж и черный берет
есть у воинов наших особая стать
тело сильное,дух крепче стали
не сгибаться привычку и побеждать
мы в боях закаляли
и в глазах беспокойства нет
хоть на празднике,хоть на войне
и черный на голове берет
элиты бойцов МВД
а когда гитара в крепких руках
поют боевые братья
вспоминая о верных своих друзьях
с кем в боях пришлось побывать им
и отвагой снова искрится взгляд
и цепляют душу слова
нам погибших друзей не вернуть назад
но память о них жива
в светлой памяти прошлых лет
постоят они,помолчат
сняв свой черный,крутой берет
и помянут своих ребят
охраняя страны закон
не давая вспыхнуть войне
эту службу несет ОМОН
элита бойцов МВД
Свидетельство о публикации №111091005003
Ольга Лукьянова 2 19.11.2012 23:08 Заявить о нарушении