Осень зелень кроет позолотой...
Как люди храмов кроют купола...
Бог, не обойди своей заботой,
Чтобы под снегом Жизнь жила.
Бог, услышь мою молитву,
Позволь увидеть новую Весну.
Лета календарь уже прочитан,
А зимою я уже усну...
Я проснусь с капелью серебристой,
С криками вернувшихся грачей,
И в жизнь вцеплюсь я с жадностью, неистов,
Творя сюиту солнца из лучей.
Свидетельство о публикации №111091004978