Азарт Новосиба
Он любит молодёжь с тех пор,
Когда не наспех строить начал,
Подросток, юноша - опор,
Опор для Родины, Сибири,
Росла она чтоб шире в мире!
Ему с немногим сотня лет,
Мной до него был взят билет!
И вот виски уж все седые,
А души так же молодые:
Мы остановку не отсыпем,
Поедем к морю снег подсыпем!
Мы на песке не посидим,
Но праздник летом оснежим!!!
Ната Амурская
Свидетельство о публикации №111091004976