внутренний вечер
Её нет дома
Страсть пытается спать
со своей знакомой
Как уметь прощать
Мой внутренний вечер
Эта песня во рту обо всём на свете
Как горят глаза
И скучает тело
Надевай меня, что бы я ни надела
Это зеркало чьё,
И чьи это туфли,
Где лежит моя страсть,
которая тухнет
Любишь много дней,-
Люби и недели
Месяца люби, где мы пили и ели
И люби себя ярко белым залпом
Сентябрь в кровати,-
Зовёт себя актом
Шёпот где-то здесь,
Когда солнца нету
Поцелуй воздушный уходит к лету
Не грусти один, но грусти со всеми
Красноклювые птицы на меня сели
И покрыты руки любовной бранью
И дают овладеть собой любому вранью.
Свидетельство о публикации №111091004948