Петербурженке
По исторической своей печалюсь я...
И хочется ещё узнать тебя,
Тот город, что родной от века,
Не глядя на листы календаря,
Каналами и реками проехать...
Ната Амурская
По набережной Петербурженка идёт,
Трудом своим Москву она берёт,
Трудом и верой в город свой народ,
И Мнишек в ней счастливая поёт!
Мосты седые, годы молодые,
летят летят под облака витые.
На небо синь взгляни и вновь на берег,
Мосты, мосты:"Где солнце, а где верить"?
Свидетельство о публикации №111091004943