Осень все грустнее
как переждать и эту осень
она забывчивости носит
непривыкаемую грусть
и каждый вздох седых небес
другого только тяжелее
рука ослушавшись немеет
теряя жизненности вес
неузнаваема душа
в седом окна отображеньи
собой заброшена уже
сама себя намного старше
и разве нотный соловей
осенней слезности созвучен
над головой повисли тучи
глухие ноты в голове
Свидетельство о публикации №111091004913