Загадка

Брожу по улицам остывшим
После летнего дождя.
Блуждает взгляд по небу сине
В разгадке завтрашнего сна.

Всё дышит странною загадкой
Чуть забрезжившей мечты
И я иду, иду с оглядкой,
Где мостовой ступала Ты.

Стук каблучков нечайно слышу,
Нечайно вижу нежный взгляд...
Что, как дождь, прохладой дышит
И безумием чреват.


Рецензии