Кувалда, вилы и ухват,

Кувалда, вилы и ухват,
Аршин, пенька и поллитровка.
Народ по виршам сеет мат-
На том стоит его сноровка.

На волю, кинувши узду,
Под фуги грозные от Баха
Невзгоды шлёт свои в «»»ду,
А остальное тянет «»»»й.


Рецензии