Наша жизнь, как чистый лист...

Наша жизнь,
  как чистый лист бумаги,
Когда еще на ней
     не писано судьбой.
Блуждают наши мысли,
            как в тумане,
Желая видеть жизнь
   не сложной, а простой.
Но каждый день
    жизнь познается снова.
То веруем в нее,
     то падаем пред нею ниц.
И будет день,
  когда судьба суровою рукою,
Лишит нас многих
       родных и близких лиц.
Мы будем биться
    в яростном запале,
Но ничего
    не сможем изменить.
И, как мотыльки,
      летим на жизни пламя,
Чтобы однажды
         крылья опалить.


Рецензии