Интервью трёхлетнего мальчика

Малыш в зелёненьком костюме,
мне интервью давал потом,
Я был на пляже тётя с мамой,
 там снег лежал!!!
         играл бортом,
Там парусник!!!
 Я тётя стану,
На сноуборде гарцевать,
И парус тётя я надую,
И прокачу отца и мать!
Я, тёть, потом поеду с мамой,
Купить такой же вертолёт,
Как дяденька летал над нами,
Идёт ему лишь третий год!!!


Рецензии