На твоей груди моё дыхание
Лаской губ и нежностью души
Отменил ты грустное прощание
И услышал сердца звук в тиши…
Дождь стучал. А я тебя баюкала,
Твой боялась потревожить сон.
Столько дум ночных я передумала,
Согревая для тебя твой дом.
Так мечта вдруг стала явью сладостной-
И её забыть я не хочу.
Вечер из тревожного стал радостным ,
И душа запела: Я лечу!
На моей груди твое дыхание…
Лаской губ и нежностью души
Подарил ты мне не ожидание,
А полёт над вечностью в тиши…
Свидетельство о публикации №111091004800