Храм счастья

Если есть таковое, пусть будет,
Я готова всем сердцем принять,
Счастье двух,наших венчанных судеб,
Но в каком его Храме искать?

Может Храм тот стоит одиноко,
На краю нашей грешной Земли,
Чтоб чужому, лукавому оку
Нелегко его было найти.

Знаю, ангел его охраняет,
Под своим белоснежным крылом,
Наше счастье он в нём накрывает,
Золочёным, священным венцом.
.
А быть может Храм счастия рядом,
В наших душах нашёл уголок,
Чтоб никто, ни рукою, ни взглядом,
Прикоснуться к святому не смог.

Пусть зло сойдёт с моей дороги,
Ему до храма не дойти,
Где счастье нам даруют боги,
Там сгинут призраки Земли.


Рецензии