Аф. 19-28

         *Свою свободу доверить можно
         лишь безногому,
                деньги - безрукому,
         тайны - немому,
                а любовь - только себе*

         *Если что-то не получилось,
          Помни - это не конец света,
          Если что-то получилось,
          Знай - так и должно быть*

          *Жадность и зависть - самые частые
          колдобины на нашем пути*

           *Одиночество - это повод вспомнить о близких.
           Толпа - повод задуматься о себе*

           *В обществе, в котором встречаются богачи-маргиналы
           и нищие с высшим образованием, понятие элита - насмешка*

           *Культура всегда имеет классовый оттенок,
           но когда общество  маргинально, оттенок
           один - серый*

           *Когда тебе хорошо, не думай о плохом,
           когда тебе плохо, думай о хорошем!*

           *Бабочки капустницы борются против гегемонии капусты в мире*


Рецензии