А прощения молим
Обижаем мы игрою, а прощения молим,
Для чего так мы друг друга, обижаем не пойму,
Вроде быть охота рядом, а причины не найду,
Веди обидеть так не сложно, вот прощенье заслужить,
Также трудно и так сложно, как понять – зачем живу.
Свидетельство о публикации №111091004674