скучаю, наверное

Мне кажется, я уже умерла.
Но почему-то меня оставили человеком.
Мертвой совокупностью безразличия и пустоты.
Вчерашний бездушный день Они приписали к чеку.
Чеку человека, который просил лишь стакан воды.

Самое страшное, когда внутри нежности и любви хватило бы на целые годы. И миллионы людей таких же в общем то, как и ты, каждый день унижают и оставляют уроды.
И вот эта нежность и любовь сама себя изживает, выжигает по сердцу царапиной, корежит отмычкой.
Очень страшно, когда жить мертвым в этом ярком мире счастливых вдруг входит в топ твоих самых плохих привычек.

Мне кажется, я больше не полюблю. Это страшно звучит, когда тебе 18. Даже глупо и в чем-то надуманно, может быть.
Но я честно себе говорю, обещаю стараться.
Верить
Надеяться
Жить.


Рецензии