У дождя прозрачные слезинки...
Нежные, как лёгкие пушинки,
Яркие, как лучики у солнца,
Радужные капли на оконце.
Тихо так все с веточки скатились,
Капелькой на землю опустились,
Полежали в лужице с друзьями,
Попрощались,пролились слезами.
10.09.2011
Свидетельство о публикации №111091004646
Вдохновения и счастья Вам!
Светлана Пугач 15.09.2011 23:14 Заявить о нарушении